|
Заявка
|
|
| nikvlr | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Младший сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре:nikvlr 2. Ваше имя: Валера 3. Ваш логин в Skype: нет 4. Ваш возраст: 24 5. Состояли ли в других кланах (причины выхода): нет 6. Ваш часовой пояс: Москва 7. Наличие микрофона, возможность установить Team Speak3: Микрофон нет, могу устастановить Team Speak3 с сайта при необходимости 8. Как Вы узнали о нашем клане (Почему именно наш клан): ЕИТКС 9. Регулярность Вашего онлайн (дней в неделю): как правило каждый будний день с 20 до 22 часов 10. В какое время Вы играете (Ваш праймтайм)? Интересует только вечерний онлайн: с 20 до 22 часов, возможны исключения связанные с семейными обстоятельствами в сторону увеличения игрового времени 11. Ваше предпочтение техники (СТ, ТТ, арта): ТТ, СТ 12. Какие танки у Вас есть в ангаре на данный момент (Как Вы хотите себя заявить: ТТ, СТ, Арта (наименование техники))? ИС3 топ, ИС4 топ, Т44 топ, амеры и германию только начал проходить 13. Готовы ли приобретать необходимую для клана технику: готов при наличии возможности 14. Готовы ли Вы принимать участие в тренировках в указанное для этого время: да 15. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы командира в бою: при наличии приказов да 16. Умеете ли Вы работать с графикой или видео: нет 17. Играли ли вы в онлайн игры до выхода W.O.T: нет 18. Дополнительная информация: заявку на мегафоруме подам при первой возможности (отпуск)
|
| |
|
|
| CrtmN | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
Капитан
| А заявка куда, в RPC-2 (судя по тому, что нет ТОП-техники)?
|
| |
|
|
| Robot | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Для качественной жизни в клане необходим микрофон. Пока, до прокачки до ТТ10, РПС-2.
И кстати, мне пофиг, что вы думаете лично обо мне. Если надо клану - пошлю всех.
|
| |
|
|
| nikvlr | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
Младший сержант
| заявку в RPC-2 подал здесь http://worldoftanks.ru/uc/clans/1415-RPC-2/
|
| |
|
|
| CrtmN | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Капитан
| Ну чего не принимаете человека?
|
| |
|
|
| nikvlr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
Младший сержант
| три дня давно прошли, я так понял не достоин входить в ряды клана?
в клан принят!
Сообщение отредактировал nikvlr - Среда, 16.11.2011, 09:33 |
| |
|
|