|
Заявка на вступление
|
|
| wappp | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В связи с тем, что мой аккаунт в системе unet уже зареган, я вошел под старым акком 2005 года)))
Странно, у этого форума нет редактора цветов, хотя в форме заявки первое предложение написано другим цветом... ДураЦкий unet...
1. Ваш ник в игре (указывается ссылка на профиль) wappp http://worldoftanks.ru/community/accounts/304011-wappp/ 2. Ваше имя Дмитрий 3. Ваш логин в Skype dexennn 4. Ваш возраст (дата рождения) 21 1990г. 5. Состояли ли в других кланах (причины выхода) Состою в клане SNG, причина выхода - нет боев на глобальной карте, ротах, взводы ток, но эт не интересно 6. Ваш часовой пояс? +2 мск 7. Наличие микрофона, возможность установить Team Speak3 Да 8. Как Вы узнали о нашем клане (Почему именно наш клан)? На глобальной карте посмотрел 9. Регулярность Вашего онлайн (дней в неделю) 5 раз в неделю по 2-5 часов 10. В какое время Вы играете (Ваш праймтайм)? Интересует только вечерний онлайн. Как будут глобалки, тренки так и буду заходить 11. Ваше предпочтение техники (СТ, ТТ, арта) А че ПТ нету? )) Типо неактуально... У мня все есть см стату 12. Какие танки у Вас есть в ангаре на данный момент (Как Вы хотите себя заявить: ТТ, СТ, Арта (наименование техники))? 7, маус, gwtypeE, e-50, ягдтигр 13. Готовы ли приобретать необходимую для клана технику? Ну если мне она по душе то да, например 54ку или т30 я не буду качать, мне на них не интересно... 14. Готовы ли Вы принимать участие в тренировках в указанное для этого время? Да 15. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы командира в бою? Да 16. Умеете ли Вы работать с графикой или видео Нет, модером форума могу работать)) 17. Играли ли вы в онлайн игры до выхода W.O.T Lineage 2 8 лет 18. Дополнительная информация: Скучный, не разговорчивый (по пьяни мня не заткнешь)))), пью, курю. Из +ов: хмм... их нет... )))))))
|
| |
|
|
| polotenze | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
Старший лейтенант
| а что за проблема вкачать Т-54 или Т30? у этих танков довольно важная функция в топ-боях. просто интересно - что за стереотипы такие? )
|
| |
|
|
| CrtmN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Капитан
| Daghunter, ваша заявка на рассмотрении P.S. По поводу unet - делается нормальный сайт на нормальном хостинге
|
| |
|
|
| wappp | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| [quote=polotenze]а что за проблема вкачать Т-54 или Т30? у этих танков довольно важная функция в топ-боях. просто интересно - что за стереотипы такие? )[/quote]
Ну вот такие стереотипы! Я считаю эту технику попсовой и нифига они не гнут. Я ИС7 прокачал - потому что он красивый А так вообще я немцефил, ну щас за год игры все надоело, все качаю... 44ка стоит в ангаре топ, желания пока нет дальше кач
|
| |
|
|
| CrtmN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
|
Капитан
| Basota, посмотрите к вам?
|
| |
|
|
| BASOTA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Daghunter, подавайте заявку в _RPC_. В данной теме отпишите и получите доступ. http://www.police-clan.ru/forum/20-112-1 Настройки ТС в разделе наши ресурсы, но после получения доступа. http://www.police-clan.ru/forum/38-32-1
|
| |
|
|
| polotenze | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
|
Старший лейтенант
| Quote (Daghunter) Ну вот такие стереотипы! Я считаю эту технику попсовой и нифига они не гнут. при чем тут попсовость техники и гнут или не гнут? т-54 это основной СТ в КВ, основной свет. ЗАмена тока 50-2 на ряде карт. Т30 это основной мобильный дамагер, способный рашить вместе с ИС-7 в отличие от Е-100 т.е. это в общем то, именно востребованная техника в КВ.
Так что лично я не понимаю таких глупостей.
|
| |
|
|
| CrtmN | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Капитан
| Если технику используют на ГК, то она не может быть "плохой", так что лучше не поленитесь и вкачайте  Добавлено (21.12.2011, 01:57) ---------------------------------------------
вобщем ждем заявки, тему закрою после вступления в кланДобавлено (21.12.2011, 21:26) --------------------------------------------- Daghunter, не в тот заявку подал, у нас есть RPC и _RPC_ Надо было в _RPC_
|
| |
|
|