Приветствую Вас Шпион | RSS Главная killerlion - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bismark212, annatar  
killerlion
killerlionДата: Пятница, 17.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре (указывается ссылка на профиль). killerlion
2. Ваше имя.Вячеслав
3. Ваш логин в Skype. atributika2
4. Ваш возраст (дата рождения). 37
5. Являетесь ли Вы сотрудником МВД, либо иных правоохранительных органов или вооруженных сил? пенсионер МВД
6. Состояли ли в других кланах (каких именно)? Причины выхода? да.REKS.плохое командование и постоянные проигрыши.вышел сам.надоело смотреть на них.
7. Из какого вы города? Ваш часовой пояс? Фролово.МСК 0
8. Наличие микрофона, возможность установить Team Speak3.все есть.программу установим если надо
9. Как Вы узнали о нашем клане? Почему именно наш клан? Кто вас пригласил? от друзей узнал о Вас.
10. Регулярность Вашего онлайна (среднее количество дней в неделю в игре). круглосуточно
11. В какое время Вы играете (Ваш праймтайм по московскому времени)? Нас интересует только Ваш вечерний онлайн. с 18.00 до 03.00
12. Какие танки у Вас есть в ангаре на данный момент? Какие в ближайшей перспективе? Ваш профиль (ТТ, СТ, Арта)? т54.ис4.ис7.обьект 704.лева.гв пантер.т34.батчат.е75.амх50120
13. Готовы ли выкачивать и приобретать необходимую для клана технику? готов
14. Готовы ли Вы принимать участие в тренировках и боях в указанное для этого время? так точно
15. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы командира в бою? готов
16. Имеете ли Вы опыт командования в боях? Если да, то описать подробнее нет
17. Умеете ли Вы работать с графикой или видео? нет
18. Прочитали ли Вы внимательно и полностью тему: "Как вступить в наше сообщество"? да
19. Дополнительная информация, которую Вы желаете нам сообщить. всегда рад в скайпе поговорить

Добавлено (17.02.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Добрый день начальство. если не гожусь напешите ответ.

CrtmNДата: Суббота, 18.02.2012, 03:07 | Сообщение # 2
Капитан
заявка на рассмотрении

Bismark212Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:05 | Сообщение # 3
Майор
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2481301-killerlion/

Добрый день.
А что пишем заявку к нам 17.02, а на следующий день вступаем в другой клан? Непорядочно...

Тем более:
Quote (killerlion)
18. Прочитали ли Вы внимательно и полностью тему: "Как вступить в наше сообщество"? да

----
отказано

killerlionДата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Рядовой
добрый день.так и скажите что не нужен.я в 3 клана кинул заявку.я че вам пацаен.я прошел все.в своей жизни.огни и воды и неи только.хотел к своим пацанам вступить.а мне отказ.ну ладно тогда.

Добавлено (18.02.2012, 22:12)
я вступил и вышел тут же.потому что зашел в клан поздаровался со всеми а мне не кто не ответил.

Добавлено (18.02.2012, 22:22)
у меня есть скайп atributika2. зойди и поговорим. я вам не поцан бегать по сайтам искать всех.сказали сделать я сделал.сказали убить я убил.но не в моих это правилах.я не пацан вам уже.

Добавлено (18.02.2012, 22:26)
я всегда в скайпе стуканине в него я отвечу всегда вам.и буду рад новым друзьям.atributika2 мой скайп

CrtmNДата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 5
Капитан
killerlion, нам не нужны такие, кто в несколько кланов сразу заявку подаёт.
Нам нужны те, кто хочет играть именно в нашем клане.
Ну и у кого самомнение не завышено.

killerlionДата: Суббота, 18.02.2012, 22:42 | Сообщение # 6
Рядовой
crtmN я всегда рад новым знакомств наберите скайп мой пообщаемся плиз.отвечу на все вопросы ваши

Добавлено (18.02.2012, 22:42)
первую заявку делал ваш клан.мне не ответили на не ее.вот и сделал заявку в другие кланы.вот и за этого вы меня простите что не дождался ответа.прошу вас перейди в скайп для долнейшего сотрудничества

CrtmNДата: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Сообщение # 7
Капитан
killerlion, я же через 3 часа, как вы подали заявку написал в этой теме, что заявка "на рассмотрении", как это не ответили?

killerlionДата: Суббота, 18.02.2012, 23:01 | Сообщение # 8
Рядовой
CrtmN.я Вам очень рад клану.если не трудно набери скайп мой .плиз пообщаемся .я просто замучился бегать и искать строницы.чтоб ответить.Вам.поговорим
Добрый день.я вчера вечером зошел играть.я доже незнал что я в клане уже.извините меня.это брат зашел за меня в клан я его уже отругал за это.пороль поменял чтоб он больше не зоходил в игру.просто качал мои танки помогал мне.теперь сам играю за себя.если я подхожу Ваш клан буду очень рад.новым друзьям.

Сообщение отредактировал killerlion - Воскресенье, 19.02.2012, 12:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RPC © 2026