|
заявка на вступление в клан RPC
|
|
| lepen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1 |
|
Младший сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (указывается ссылка на профиль). ALEXSANDR_LEPEN 2. Ваше имя. Санек 3. Ваш логин в Skype. Lepen30 4. Ваш возраст (дата рождения). 1992 5. Являетесь ли Вы сотрудником МВД, либо иных правоохранительных органов или вооруженных сил? нет 6. Состояли ли в других кланах (каких именно)? Причины выхода? не подходил прайм тайм,распались кланы,необщительные люди в кланах 7. Из какого вы города? Ваш часовой пояс? г.Караганда +2 часа по мск 8. Наличие микрофона, возможность установить Team Speak3. есть 9. Как Вы узнали о нашем клане? Почему именно наш клан? Кто вас пригласил? сам нашел ваш клан стал заинтересован 10. Регулярность Вашего онлайна (среднее количество дней в неделю в игре). 7/7 11. В какое время Вы играете (Ваш праймтайм по московскому времени)? Нас интересует только Ваш вечерний онлайн. 18:00-21:00 12. Какие танки у Вас есть в ангаре на данный момент? Какие в ближайшей перспективе? Ваш профиль (ТТ, СТ, Арта)? ТТ 13. Готовы ли выкачивать и приобретать необходимую для клана технику? Готов! 14. Готовы ли Вы принимать участие в тренировках и боях в указанное для этого время? Готов! 15. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы командира в бою? Так точно! 16. Имеете ли Вы опыт командования в боях? Если да, то описать подробнее имею(ротные бои) 17. Умеете ли Вы работать с графикой или видео? графикой умею знаю многие 3Д программы готов помочь,а вот с видио неумею 18. Прочитали ли Вы внимательно и полностью тему: "Как вступить в наше сообщество"? да 19. Дополнительная информация, которую Вы желаете нам сообщить. -
|
| |
|
|
| BASOTA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (lepen) 1. Ваш ник в игре (указывается ссылка на профиль). ALEXSANDR_LEPEN
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2019596-ALEXSANDR_LEPEN/
Quote (lepen) 12. Какие танки у Вас есть в ангаре на данный момент? Какие в ближайшей перспективе?
укажите технику.
Сообщение отредактировал BASOTA - Понедельник, 02.04.2012, 13:42 |
| |
|
|
| lepen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
Младший сержант
| в ангаре:Т30,Т34,Т110Е5,М103,ЯгдТигр,м41,т50-2,кв-5,першинг,ис3-в ближайщем времени открою:паттнон, ис4, об.261
|
| |
|
|
| DoKToP_S | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
Глава Сообщества RPC
| По стате и технике вы не подходите.
можно примеры ваших работ с графикой на примере нашего клана? на основе результатов сможем принять вас в клан.
|
| |
|
|
| lepen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Младший сержант
| могу изобразить,но это займет немало времени,в какой бы вы хотели программе чтоб я изобразил?и что поконкретнее?
|
| |
|
|
| Bismark212 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Лучше скинь мне в личку, что примерно можешь сделать на тему танков и клана. Можно ссылки на любые твои работы на любые темы. У нас в разработке новый сайт. Можно что-либо для него сделать. Если в 3Д, то например модель танка с полицейской раскраской, мигалками, символикой клана и т.п.
|
| |
|
|
| lepen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
Младший сержант
| очень хорошо владею программой "CorelDraw" могу изобразить много что,танки,здания и т.д. есть навыки владения программой "Rhino" а так же 3D MAX(честно говоря нелюблю эту программу,интерфейс неудобен),вообщем укажите какой танк вы для начала хотели бы видеть,я постараюсь точно изобразить(пока что в контуре) раскрасить я так думаю правдоподобно в кореле невозможно придется подыскать другую прогу.
|
| |
|
|
| Bismark212 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:23 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Да всё равно какой танк. Нам пока не столько результат нужен, как возможность увидеть твой творческий потенциал)
|
| |
|
|
| lepen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:58 | Сообщение # 9 |
|
Младший сержант
| все ок,завтра к вечеру будет готово,отпишусь на форуме,или свяжусь с вами в WOT.
|
| |
|
|
| Bismark212 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Ок
|
| |
|